В рассказах с travelgirls.ro

3 1.006

Весной этого года я остановился на историях с двумя милыми и смелыми девушками, основателями проекта travelgirls.ro, Это была приятная дискуссия, полная прекрасных историй, и после этого я научился путешествовать дешево и хорошо :). Более того, они показали мне, что вы можете путешествовать в любое время и в любом случае, будь вы девушка или мальчик. Важно действительно хотеть этого.

Приятно сказать, что Travelgirls.ro был назван лучшим туристическим блогом на RoBlogFest 2012, и я поздравляю девушек с их успехом. По этому случаю я решил сделать небольшое интервью с ними, чтобы узнать некоторые секреты или советы, полезные для любого путешественника.

Девушки, что означает travelgirls.ro, какова история этого проекта и кто является командой сайта? :)

TravelGirls.ro - это две девушки, которые знают друг друга более 20 лет - Нарциса и Лоредана. Сначала я обошел страну вдоль и поперек, потом я робко перешел границы и уже собрал истории, которыми поделился с друзьями. Идея проекта возникла естественным образом, потому что мы получали слева и справа вопросы о том, как нам удается постоянно находиться в дороге, не тратя на это целое состояние. И мы принялись за работу. (Дополнительная информация о девушках-путешественницах)

Narcisa

Я удивлен твоей смелостью и очень ценю тебя. Я заметил, что вы путешествуете без остановки. Как вы справляетесь со временем, деньгами, физическими ресурсами? :) Вы путешествуете вместе, отдельно, как работа работает для вас?

Спасибо за вашу оценку. Это правда, что мы всегда в пути, но время от времени мы запираемся в доме на два дня и спим. Это потому, что в большинстве случаев мы делаем каждый отъезд максимально активным отдыхом, в котором мы объединяем море, горные туры, отдых в городе, день в спа-салоне или все, что мы находим на месте.
Свободное время, точнее его отсутствие, является величайшим врагом путешественника. Праздников никогда не бывает достаточно, поэтому приходится жонглировать каждым выходным.

Что касается бюджета, выделяемого на каждую поездку, я об этом говорил. У нас достаточно и 300 евро на целую неделю в местах, где большинство из них недоступны.

Loredana

Как вам удается путешествовать дешево? Я думаю, что есть много читателей, заинтересованных в этом аспекте. Вы нашли секретную формулу?

Это зависит от ожиданий каждого. Секретной формулы не существует, но если при планировании поездки учесть несколько вещей, вы можете избежать множества ненужных и ненужных расходов.
Я думаю, что секрет заключается в тщательном планировании: жилье, транспорт или замечательные места, которые стоит увидеть и которые не связаны с какими-либо затратами. Это также зависит от того, почему все понимают отпуск. Если вы уезжаете только один раз в год, а затем хотите отдохнуть на курорте, где все лежит на вашем подносе, и вам не нужно ничего делать, кроме как пользоваться услугами, то платить за это нормально. Мы не такие. Мы с деньгами, которые другие тратят на один отпуск, видим, сколько стран 4-5 в год и выходные не ловят нас дома, потому что мы бродим по нашей стране.

Как вам удается спланировать прогулку, отпуск, поездку и так хорошо выбраться? Я знаю, что вы недавно были во Франции и что у вас много секретов об этой поездке, я имею в виду организацию :). Что вы можете сказать нам?

Сначала мы покупаем авиабилеты - хорошие месяцы впереди. И когда путешествие приближается, тогда мы действительно впадаем в жар. Мы стараемся не забывать какие-либо детали, и мы всегда ищем план Б. Это потому, что Мерфи всегда будет следить за тем, чтобы все не работало, как в книге. Или, может быть, вы попали в то место, которое любите и хотите остаться подольше. Мы посещаем больше, чем сайты с гидами, мы читаем сайты на местном языке (Google Translate очень полезен здесь), мы просим совета у тех, кто был там или у местных жителей и размещаем на листе (файл TravelGirls) все эти детали затянуты. Например, если мы летим в европейскую столицу, мы ищем несколько красивых мест за ее пределами, куда местные жители ездят на выходные. Нам нравится выходить из туристического маршрута.

Теперь вернемся к задачам, которые представляют для нас особый интерес. Я хотел бы знать, как вы можете обрабатывать самолеты, полеты, полеты и т. Д.? Чувствуете ли вы эмоциональность при путешествии на самолете?

Loredana: Мне очень нравится покупать билеты на самолет, потому что это заставляет меня мечтать о моем следующем пункте назначения. Но когда я в самолете и готовлюсь к взлету, скажем так, мне не очень комфортно. Но это лучше, чем несколько лет назад, когда у меня была фобия самолетов и полетов.

NarcisaДля меня летать не очень важно, тем более что мне не нужно втыкать нос в окно и видеть красивые места, как это происходит во время поездки на машине или поезде. Поэтому вы увидите, что я сплю в самолете или просматриваю заметки, сделанные для пункта назначения.

Можете ли вы рассказать мне о своем опыте с самолетом, красивыми и менее красивыми вещами? У вас есть предпочтения относительно авиакомпаний, самолетов и т. Д.?

Loredana: Я летал только три раза, но, конечно, я предпочитаю авиакомпании, а не бюджетные. До сих пор все полеты были в порядке, но я уверен, что никогда не забуду первый полет, когда я не мог перестать плакать в течение полутора часов.

Narcisa: За исключением некоторой турбулентности, во время которой все мое детство прошло через мои глаза, у меня не было интересного опыта во время полета. Это правда, что я не уделял слишком много внимания этой части поездки до сих пор, но с тех пор, как я узнал о airlinestravel.ro, я начал следить за услугами, комфортом и отношением сотрудников компаний.

У вас есть любимая авиакомпания и почему?

Loredana: Для меня это очень важно для экипажа и того, как он ведет себя в салоне, и пока все впечатления были положительными.

Narcisa: Мне нравятся авиакомпании, у которых нет задержек. Просто, правда?

Учитывая, что женщины более требовательны к своему багажу, как вы справляетесь с этим? :) Что вы получаете в свой багаж?: D

Много раз мы бросаем багаж, чтобы сэкономить больше денег. Поэтому мы научились упаковывать нужные вещи, без чего-либо бесполезного. Конечно, горные туры и поездки в палатках также способствовали этому уроку. Но не думайте, что мы уезжаем за границу без черепицы, даже без платья или нескольких аксессуаров, только чтобы со временем мы поняли, что нам нужно, и научились брать с собой именно то, что нужно, и ничего больше. Таким образом, нам удается летать летом, на неделю, только с ручной кладью.

Какие у вас планы на будущее (с проектом, запланированными или запланированными поездками и т. Д.)?

В наших планах много поездок. Если бы у нас было время на все, это было бы замечательно. Нет недостатка в рассказах, так что TravelGirls.ro - это бесконечный источник опыта, советов и вдохновения для наших попутчиков, которые следуют за нами. В июне 1 мы отмечаем 1 через год после запуска и подготовили несколько сюрпризов. Следи за нами!

С тех пор как вы начали это приключение в мире путешествий, изменилась ли ваша жизнь каким-либо образом? Семья, друзья, что они говорят и как они тебя поддерживают?

Неизменно нас спрашивают каждый день, когда и куда мы уезжаем, и когда мы возвращаемся из наших путешествий, есть музей, чтобы показать им тысячи фотографий, которые мы делаем. Для некоторых из них это побудило их обратиться в туристическое агентство или зайти на сайт авиабилетов и выбрать пункт назначения для отпуска.

Наши семьи гордятся нами и уже начали просить нас взять их с собой в путешествие за границу. И когда вы думаете, что вы даже не допущены ...

Каким будет ваш следующий пункт назначения и как вы его выбрали? :)

Две недели назад мы взяли наши билеты в Андалусию, куда мы поедем в октябре. Но до тех пор мы совершим третий тур по Румынии с рюкзаком, мы хотим подняться на Молдовяну и Мусалу (Болгария) и протестировать некоторые поездки по городу: Будапешт, Лондон, Париж, Вена. Остальное для нас тоже туманность.

Какой совет вы бы дали тем, кто прочтет это интервью, тем, кто хочет пойти по вашим стопам? Специальный совет?

Не думайте, что ваш отпуск или отпуск только один раз в год, и что вам не нужно вкладывать деньги в матрас в течение нескольких месяцев. Любая возможность пойти по дороге - даже близко к дому - должна быть использована. Где вы имеете в виду, всегда есть недорогой вариант для высококлассных направлений. Если вы нам не верите, следите за нами.

Заключительная мысль? :)

Мы хотим прочитать вам на сайте, что вы отправились в путешествие, вдохновленный TravelGirls.ro.

Я благодарю девушек из travelgirls.ro за интервью, и мы обязательно останемся в историях, и я обещаю, что совершу путешествие, вдохновленное их опытом.

Я все еще жду вас здесь с рассказами и впечатлениями от путешествий от других «путешественников», у которых мы постараемся хоть немного «украсть» впечатления и подсказки для выходок, как захотим.