Люди из авиации: Лакрамиоара Преда - бортпроводник

Новая неделя, у нас есть истории с «Люди в авиации». В сегодняшнем интервью вы сможете узнать историю Lăcrămioara Preda, бортпроводника Blue Air.

0 2.660

Продолжаем серию интервью с «Людьми в авиации». Недавно я говорил с Lăcrămioarei Preda, бортпроводником большой румынской авиакомпании. Он более 700 летает на самолете Blue Air и любит то, что делает. Но вы можете прочитать больше в интервью ниже.

Лакрамиоара Преда - бортпроводник

Равномерное-лилии учат

Давай знакомиться! Мы говорим с?

Хорошо! Меня зовут Lacrămioara, и я стюардесса.

Откуда пришла ваша страсть к авиации и как вы решили выйти на поле?

Хотя я и не мечтал попасть в этот район, всегда было приятно находиться в аэропорту. Мне показалось захватывающим все, что там происходило, с людьми из службы регистрации, охраны и, что немаловажно, с экипажами, за которыми я следовал со всем их восхищением, потому что они излучали элегантность, профессионализм, безопасность.

lacramioara-preda-2

Решение поступить в авиацию пришло в 10 классе. Как и большинство подростков 16-18, некоторые знают, что они хотят делать в жизни, другие все еще не определились.

Я не нашел себя. Однажды вечером, обсуждая различные темы, которые могли повлиять на мое будущее, я получил от моей тети предложение пойти в авиационную школу.

Она сказала мне, что эта работа будет мне полезна из-за моей страсти к полетам и самолетам. Теперь я делаю то, что люблю!

Что включает в себя ваша работа и сколько это претендента?

Эта работа требует много терпения и спокойствия. И, конечно, общение и командная работа необходимы для каждого полета. Мы команда, и каждый играет важную и четко определенную роль в самолете. В конце мы находимся в самолете для безопасности пассажиров и комфорта.

лилии научить 1

Это красивая работа, но требовательная. Мы должны быть осторожны и следить за всем, что происходит в самолете. Мы заботимся о пассажирах, а также о всей кабине, чтобы избежать любых неприятных ситуаций, которые могут возникнуть во время полета.

Какой была ваша профессиональная карьера? Можете ли вы рассказать нам о работе в авиации?

После того, как я закончил среднюю школу, моим следующим шагом было обучение в авиационной школе. Что и случилось. После экзаменов в Управлении гражданской авиации Румынии я также получил сертификат члена экипажа.

На данный момент они являются бортпроводниками в компании Blue Air, и накопленный мною опыт можно увидеть в 700 летных часов, накопленных за год.

Я знаю, что у вас нет фиксированного графика. Как вы разделяете себя между работой, личной жизнью и семейной жизнью?

Там действительно нет фиксированной программы. Это не та программа, в которой вы сидите по воскресным вечерам и думаете: «Завтра месяцы, и я должен проснуться утром в 7, остаться на работе 8 / 12». Там нет рутины.

Это легкая программа, которая позволяет мне сэкономить время, отдохнуть, а также уехать домой со своей семьей. Лето в полном сезоне - более сложная программа, с почти удвоением количества рейсов. В те моменты, когда я не летаю, я отдыхаю.

Каковы ваши будущие профессиональные планы? Вы хотите остаться в авиации или заниматься другой работой?

Для меня авиация - самый красивый «порок». С того момента, как я "попробовал" в этой области, я стал зависимым, и я не вижу, что я делаю что-то еще.

Мне нравится то, что я делаю, и мой план на будущее, конечно же, авиация. Я хочу летать как можно больше, время собирать впечатления, которые я буду касаться со своими внуками :). Следующий шаг - стать старшим бортпроводником, а в будущем, почему бы и нет, инструктором.

Я подозреваю, что в вашей работе нет монотонных дней. Можете ли вы рассказать нам, как проходит день на работе? Были ли у вас взлеты и падения, приятные ситуации и менее приятные?

Каждый день уникален и особен одновременно. Они всегда летают с другим экипажем, в другой конфигурации, и всегда есть другие пассажиры.

Я всегда ухожу из дома с позитивной мыслью: «Сегодня у меня будет еще один прекрасный день, и я пойду на работу с улыбкой, с улыбкой на губах, и полет будет тихим, без каких-либо проблем».

Конечно, не всегда все может быть розовым, поскольку авиация - непредсказуемая область. Но я могу считать себя счастливчиком, потому что на своих рейсах я столкнулся с небольшой турбулентностью.

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет продолжить карьеру в авиации?

Прежде всего, чтобы быть в курсе того, что означает авиация и что она включает. Это не простой домен, но он необычайно красив! Любая дорога сложна, но не невозможна.

Пусть они вкладывают душу и страсть в то, что они делают, и с терпением и амбициями они получат то, что хотят. Я желаю им всем успеха и надеюсь скоро увидеть вас на голубом небе среди пушистых облаков.

Спасибо, Lăcrămioara! Ясное небо и ровные полеты!