Вы помните опыт первого полета?

0 1.571

Мирела extravita.ro совершил скачок о путешествиях и впечатлениях от путешествий. Мы не фанаты этих игрушек, но игра получилась забавной и интересной. Это некоторые вопросы, на которые мы с большим удовольствием ответили, в то же время «путешествуя» немного во времени и резюмируя опыт наших путешествий.

Опыт первого полета

Сорин-Бергамо

Где вы впервые полетели на самолете?

Первый полет на самолете был в Амстердам, на борту Boeing 737-800 KLM. Это был первый опыт международного рейса, часть моей поездки в Берлин (конечный пункт назначения). Несмотря на более сильную турбулентность, полет был приятным и возродил мою страсть к авиации.

Назовите три важные вещи для вас, когда вы путешествуете

Документы, деньги и смартфон. Мне нравится путешествовать как можно более плавно, без лишнего багажа. Но пункт назначения, климат и период поездки имеют значение. Но без документов и денег я не думаю, что вы можете путешествовать, и смартфон стал незаменимым аксессуаром (это часть набор технологий).

С кем бы вы хотели путешествовать?

Мне нравится познавать мир с любимым человеком. В два через жизнь и мир! Я путешествовал один, и это было хорошо, но это лучше в двух.

Какое место в самолете вы предпочитаете: стекло, проход, середина?

Очистить окно. Когда я летаю, мне нравится любоваться верхним миром и наслаждаться видом. Будучи увлеченным авиацией и самолетами, мне нравится анализировать каждый маневр, сделанный пилотами.

пришедшее к облаку

Как вы «теряете время» во время путешествий?

Я думаю, что время не потеряно в путешествии. В любой момент, каждый этап путешествия имеет свое очарование. Путешествие не означает просто пункт назначения или просто посещение некоторых туристических достопримечательностей. Поездка состоит из дороги, пункта назначения, местных впечатлений, гастрономической стороны, проживания, времени, проведенного в пробке, и т. Д. Все эти элементы способствуют путешествию.

Назовите несколько стран, в которых вы побывали

Я побывал в Германии, Голландии, Испании, Греции, немного Франции и Турции, небольшой опыт в Польше, день в Милане (Италия), я проезжал через Австрию. Могу сказать, что мне нравится Германия как страна, мне нравится испанская кухня, в Греции и Турции солнце имеет другое очарование, а список туристических направлений длинный.

Какой из них ваш любимый?

Мне очень нравится Германия. У немцев холодное, жесткое отношение, но их страна прекрасна с юга на север и с востока на запад. Из общей площади Германии 357.169 км², 10.477 км² принадлежат заповедным зонам национальных парков 16, 13.414 км² были объявлены заповедными территориями, а 97.936 км² представляют природные парки.

В соответствии с требованиями ООН, 48% поверхности страны подлежит консервации. Это ставит Германию на лидирующие позиции в мире с точки зрения национальной природной среды. Но о пейзажах, городах и впечатлениях в Германии я напишу в другой статье.

На каком транспорте вы любите путешествовать?

Я думаю, что очевидно, что предпочтительным видом транспорта является самолет. Я не избегаю автомобиля, тренера или корабля, но самолет находится в верхней части списка. Я начал летать все больше и больше между городами в Румынии.

Назовите место, куда вы хотели бы вернуться, из мест, которые вы уже посетили?

Я бы вернулся в Берлин. Я был в 4 раз, и мне еще предстоит побывать :). Но Мадрид тоже в списке городов, куда я бы вернулся. Удивительно, но я бы тоже поехал в Тулузу. Чтобы понять страну и людей, просто городской суеты недостаточно. Как сказал старый друг, иногда вы можете жить жизнью в стране, и все равно придется выяснить :).

У вас есть интересные крестьяне в категории «Я пропустил»?

Технология 21-го века помогает нам не так легко заблудиться, но у нас есть несколько забавных событий в аэропортах. В Бергамо меня пригласили встать с босых ног. Им, наверное, не нравились мои носки: D.

Где вы путешествуете специально для еды?

В Грецию я бы отправился на кулинарную сторону. Мне нравится средиземноморская кухня (рыба и морепродукты), и у греков есть кухня со многими влияниями турецких соседей :).

Каков ваш следующий пункт назначения?

Следующий пункт назначения Гамбург, Германия, Я сказал вам, что мне нравится эта страна, поэтому я не упускаю возможность открыть ее навсегда. и Hamburg был в списке в течение некоторого времени. Мы надеемся попасть туда Миниатюрные Wunderland!

Как вам нравится структурировать свое путешествие?

До сих пор я увлекался своей целью. Я не структурировал свои путешествия, меня давно не интересовали, я не рисую конкретный маршрут. Я заинтересован в том, чтобы добраться до отеля легко и быстро, тогда у меня будет время прогуляться и позволить себе увлечься «волной» открытий.

Кого ты бросаешь вызов?

Я бросаю вызов Андрею и Роксане Чиучилан из prinlume.comХорошая и путешествующая семья. Кто-нибудь еще хочет?