Люди из авиации: Андреа Крэчунеску - руководитель смены оператора по обслуживанию

Продолжаем серию интервью в рамках проекта «Люди в авиации» с Андреем. Как я уже говорил, авиация - это не только бортпроводники и пилоты. Андрея Крэчунеску - руководитель смены оператора.

0 2.978

Если вы хотя бы раз летели, вы наверняка видели разных людей вокруг самолета. Каждый из них имеет очень четко определенную роль. Один отвечает за снабжение самолета, другой отвечает за питание, сотрудники 2-3 отвечают за загрузку / разгрузку багажа и т. Д. Все эти действия координируются лидером. Андрея Крэчунеску - руководитель смены оператора!

Andreea-craciunescu

Давай знакомиться! Мы говорим с?

Андрея Крэчунеску - начальник туроператорской службы в международном аэропорту Констанцы - Михаил Когэлничану.

Откуда пришла ваша страсть к авиации и как вы решили выйти на поле?

Мой отец, инженер военной авиации, руководил моими шагами к этой работе. Мое детство было среди шумов Mig-29 и Mig-23.

Что включает в себя ваша работа и сколько это претендента?

Эта работа связана с большой ответственностью. Это сложная работа, в которой внимание должно быть распределительным. Но если вы серьезно относитесь к своей работе и настойчивы, зная, чего хотите, а также, если вам действительно нравится то, что вы делаете, у вас будет карьера в авиации.

Какой была ваша профессиональная карьера? Можете ли вы рассказать нам о работе в авиации?

Мы начали 11 несколько лет назад в аэропорту Аурел Влайку в качестве оператора по обработке грузов в частной компании, обслуживающей MYAIR!

andreea-craciunescu-avioane

В мае 2008 я работал в аэропорту имени Михаила Когэлничану в той же должности, а с 3 несколько лет назад я стал тур-менеджером! Если вы хотите сделать карьеру в авиации, вы должны сделать все, чтобы выполнить ваши желания.

Я участвовал в различных курсах, благодаря которым я улучшил свою сферу. Я всегда стремился выйти за пределы своих возможностей, учиться чему-то новому и быть готовым со всех точек зрения.

Я знаю, что у вас нет фиксированного графика. Как вы разделяете себя между работой, личной жизнью и семейной жизнью?

Это именно то, что я люблю больше всего в моей работе! Каждый день отличается! Действительно, иногда это может быть утомительно, но я нахожу себя очень в том, что сказал Конфуций: выбери работу, которую любишь, и однажды ты не будешь работать! Семья поддерживает меня во всем, что я делаю!

Andreea-craciunescu сверстников

Можете ли вы рассказать нам, как проходит день на работе? Были ли у вас взлеты и падения, приятные ситуации и менее приятные?

Обычный день начинается в 07.30. Я забираю рейс у моих коллег, проверяю план аэропорта на самолете, который работает в тот день, я готовлю конкретные документы для самолета, координирую тур, я проверяю, все ли участки аэропорта (таможня, пограничная полиция, авиатранспортная полиция) проинформированы о активность того дня!

В приятных ситуациях можно сказать, что они есть каждый день, каждый рейс! К сожалению, у меня тоже были неприятные ситуации.

Неудачное событие, которое произошло однажды в декабре, в частности, на 15 Декабрь 2014, отметило меня. Это был красивый и бурный зимний день. На взлетно-посадочной полосе аэропорта приземлился вертолет 348 SMURD, техническая остановка для электроснабжения. Через несколько минут после взлета 10 нас уведомили о том, что он врезался в озеро Сьютгиол. Событие, которое отметило меня!

Каковы ваши будущие профессиональные планы? Вы хотите остаться в авиации или заниматься другой работой?

Я не люблю говорить о будущем! Я всегда фокусируюсь на том, чем я живу сегодня! И, отвечая на вопрос, я просто скажу, что авиация - это моя страсть! Я не могу видеть, что я делаю что-то еще! По этим причинам я хочу выступать в этой области и быть лучшим!

Какой совет вы бы дали тем, кто хочет продолжить карьеру в авиации?

Я призываю всех, кто хочет идти по этому пути и никогда не пожалеет об этом. Авиация как вирус, от которого вы не хотите избавляться. Предложения среди самых красивых профессий. «Авиация дает чувство и заставляет тебя любить и жить!».

andreea-craciunescu-colegi-1

Прошлым летом, когда я вылетел в Констанцу в рамках проекта #UnimRomaniaАндрея позаботилась о нашем самолете. Мы благодарим их и до сих пор желаем им приятного обслуживания!

Антонов-летний 124

Еще одна вещь, чтобы упомянуть. Андреа также увлечена авиационной фотографией. За свою карьеру он встретил множество коммерческих и военных самолетов, в том числе Антонов AN-124 :).